Самые последние новости ФУТБОЛА | Футбольный портал
Новости футбола

07.03.2021 10:10

Львовяне даже сумели забить в концовке поединка и расстроить хозяев стадиона, которым стоит обеспечить надежность осветительных приборов.


Результат первого матча предполагал лишь одно - Карпаты будут играть на результат, заданием номер один будет не пропустить мяч в свои ворота. Грузины во Львове продемонстрировали, что угрожать чужим воротам они умеют очень даже неплохо, а поэтому Карпаты опасались не зря.

Зестафони начал активно, без особой раскачки постаравшись навязать гостям свою волю. Другое дело, что для этого явно не хватало мастерства. Здорово, когда команда любит атаковать, но одного желания чаще всего оказывается недостаточно, нужен еще и класс. Львовяне отвечали контратаками, создав по-настоящему опасный момент после навеса Ощипко, замыкал который Ткачук. Первый вскоре вынужден был покинуть на поле на носилках, а дальше... Вспоминается матч между сборными Грузии и России, только тогда был обесточен куда более вместительный стадион, да и на улице было куда темнее.

Больше 20-ти минут понадобилось техникам на устранение проблемы. Древнее электроенное табло-то работало, а вот с прожекторами пришлось повозиться. В концовке первого тайма Карпаты выглядели напористей, но в результате этой активности потеряли еще одного игрока (Зенева), да и пропустить могли, будь немного точнее Гелашвили.

Второй тайм был больше похож на мучение. Классический случай, когда одни не хотят, а другие не могут. Периодически игроки Зестафони действительно обостряли игру, однако заставить соперника паниковать им так и не удалось. Тот же Гелашвили выковырял мяч у одного защитников, сблизился с воротами и пробил мимо дальнего угла. Апциаури тоже был близок к голу, однако не попал в створ. То есть шансы у грузинов были, да только реализовать они их так и не смогли.

Карпаты же на одно время и вовсе закрылись в своей штрафной, да и в целом впереди играли ну очень уж пассивно. Батиста на общем фоне еще и выделиться сумел, только не с лучшей стороны.

А уже в добавленное время Карпатам улыбнулась удача, когда Худобяк не поспешил с ударом, а удобно выкатил мяч Кожанову, а тот уж не преминул воспользоваться прекрасным шансом вырвать победу и поставить точку в противостоянии. Зелено-белые добыли по минимальной победе в обоих матчах, и нельзя сказать, что это было легко. Тем не менее, уже завтра львовяне узнают имя своего следующего соперника. Жеребьевка Лиги Европы, напомним, стартует в 14.30 по киевскому времени.

Зестафони - Карпаты 0:1
Гол: Кожанов, 90+1

Зестафони: Квасхвадзе, Ониани, Аладашвили, Даушвили (Бенашвили, 81), Гелашвили, Дзария (Бабунашвили, 60), Двали (Цинамджвиршвили, 67), Хидешели, Апциаури, Григалашвили, Элиава

Карпаты: Тлумак, Федецкий, Тубич, Милошевич, Ощипко (Авелар, 33), Годвин, Ткачук (Г. Баранец, 90+2), Худобяк, Кожанов, Зенев (Гурули, 45+5), Батиста

Предупреждения: Ониани - Батиста, Тубич

Со временем ванна приобретает тусклый мутноватый цвет. Реставрирование ванны с помощью акрила наиболее бюджетный выход возвращения эстетически красивой ванны.
Лига Европы | 5576 | ДобавилГость |


Лента новостей


[06.08.2010]
Лига чемпионов. Жеребьевка плей—офф раунда

[06.08.2010]
Днепр взял реванш у сербов

[06.08.2010]
Карпаты побеждают в Грузии и проходят дальше

[10.07.2010]
Ворскла разбила Волынь

[10.07.2010]
Официально: Мартинс подписал контракт с Рубином

[10.07.2010]
Алу Диарра переходит в Марсель

[09.07.2010]
Севастополь берет первое очко в УПЛ

[09.07.2010]
ФИФА объявила претендентов на звание лучшего игрока ЧМ



Опрос

Хочешь видеть матчи онлайн на нашем сайте?

Архив
Результаты
Всего голосовало: 668


Статистика




Форма входа



Мини профиль

07.03.2021
19:43



Гость, мы рады Вас видеть. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизируйтесь!
[ Управление профилем ]


Разделы новостей

Украина Украина
Россия Россия
Англия Англия
Испания Испания
Италия Италия
Франция Франция
Германия Германия
Еврокубки Еврокубки
Сборные Сборные

Рекомендуем



Поиск



При копировании материалов ссылка на Football-All.ru обязательна!
Хостинг от uCoz